Пн-Сб: 10-21. Вс: 10-19
Поиск по сайту

Оставить отзыв

Нам важно то, что вы думаете о наших услугах и о нашем профессионализме, поэтому не стесняйтесь говорить о том, что вам понравилось, а над чем нам ещё нужно поработать.

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Ваша оценка:

Текст отзыва?

Больше отзывов

Отзывы01/
Отзывы01/
Ольга
8 мая 2021 г.
Проблема:
Утеря тонуса кожи в области шеи

Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и золотые руки Виктории Александровны и Зухры Пашевны! Спасибо за чуткое отношение и отличный результат! Только благодаря ее профессионализму окружающие считают меня на 10—15 лет моложе. А это дорогого стоит! Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и золотые руки Виктории Александровны и Зухры Пашевны! Спасибо за чуткое отношение и отличный результат! Только благодаря ее профессионализму окружающие считают меня на 10—15 лет моложе. А это дорогого стоит

Светлана П.
19 августа 2020 г.
Проблема:
Утеря тонуса кожи на скулах

Добрый день! Нитки просто суперские. И ваши волшебные ручки и умненькая очаровательная головка! Спасибо огромное. Фиксация бешеная. Может и не всегда нужно будет петли крутить. Опыт покажет. Зухра, напомните. Пожалуйста, как называется лекарство от синяков. Спасибо!

Огромное спасибо. Арина
11 августа 2020 г.
Проблема:
Утеря тонуса кожи в области живота

Сказать просто спасибо, это не о чем. Вы мне вернули уверенность в себе. Я сама стала себе нравиться, чего не было последние лет 5. Я самый строгий судья. Я выгляжу как 10 лет назад и главное естественно.

Алина М.
7 августа 2020 г.
Проблема:
Утеря тонуса кожи в области шеи

Зухра Пашевна, нет необходимости в очередной раз писать о Ваших золотых руках, высоком профессионализме, преданности своему делу, стремлению всегда довести свою работу до совершенного результата!!! Спасибо Вам и коллективу ваших врачей за те веру в себя, которую вы в нас, своих…

Евгения
12 ноября 2019 г.
Процедура:
Нитевой лифтинг

Мне было важно сделать процедуры и быть как огурчик на работе, чтобы никто не заметил каких-то рубцов или страшных ожогов. Так вот, поставили нити и так красиво сразу, без синяков, без страшных кровоподтеков, просто пластырь в тон и можно на бал! Делала всё у Макаровой Елены.

Ева М.
12 ноября 2019 г.
Процедура:
Увеличение губ

Из принципа не писала отзыв сразу после процедуры, хотела выждать и посмотреть на эффект. Что ж, губки держатся хорошо, выглядят натурально, никаких комков нет, уже 8 месяцев и ничего не рассосалось, как бывает. Препарат хороший! Делала у врача Лысиковой.

Анна К.
12 ноября 2019 г.
Процедура:
Лазерное омоложение кожи

По рекомендации подруги пришла в Век Адалин, не на конкретную процедуру, но на консультации мне “дали инструкцию”, назначили две процедуры для омоложения. В итоге за меня взялась Захарова Елена, и вуаля, я снова молоденькая девушка…)

Кстати, теперь не пользуюсь даже тональным кремом! Только пудрочка и тушь.

Рената
12 ноября 2019 г.
Процедура:
Увеличение губ

Довольна новыми губками и муж в восторге! Если вы ЗА натуральность, то вам дорога к Захаровой Анне, в Век Адалин!

Маргарита
12 ноября 2019 г.
Процедура:
нитевой лифитнг

Долго не решалась ставить нити, начитавшись и наслушившись сказок. Хорошо, что Амин Зухра развеяла эти мифы и сделала мне процедуру по высшему классу! Очень довольна, прям, расцвела, комплименты сыпятся.

Ирина Викторовна
12 ноября 2019 г.
Процедура:
лазерное омоложение

Вкусный кофе — минимум ради которого стоит посетить клинику…) А если серьезно, врачи — супер! Персонал приветливый, консультации очень информативные, а омолодить сразу на 10 лет за процедуру способны ТОЛЬКО тут.

Анастасия
11 ноября 2019 г.
Процедура:
Интимная коррекция

Прошу анонимно, делала интимную пластику у Макаровой Елены Климентьевной.

Если у вас больше одного ребенка и все родились естественным путём, эта процедура для вас 100%. Что ж, кто бы что не говорил, а такие процедуры женщинам нужны. Не ожидала такого эффекта, но секс стал просто волшебным! Я боюсь показаться пошлой, поэтому все преимущества описывать не буду, но и я, и муж, просто проживаем второй медовый ГОД. Да, эффект длительный, а процедура супер-комфортная и делается одним днем.

Антонина
11 ноября 2019 г.
Процедура:
Нитевой лифтинг

Я хотела попасть к Макаровой Елене потому, что знаю, что она разрабатывает косметологические методики и учит этому косметологов России. Что ж, немного ожидания и я в кресле у доктора моей мечты) Скажу сразу: от того, что я хотела первоначально, она меня отговорила. Я доверилась ей, потому, что заранее знала к кому иду. В итоге результатом процедуры довольна более чем, рада, что послушала Елену и мы сделали нитевой лифтинг!

Анна
11 ноября 2019 г.
Процедура:
Лечебный массаж

Я попала в Век Адалин по рекомендации подруги, которая похудела здесь. С помощью массажа. Пройдя курс, она получила тело молоденькой девушки. Талия, попка, ноги, словно до этого занималась фитнесом. Я записалась к Дземешкевич Татьяне на скульптурный массаж, пока прошла только половину курса, но результат ощутила сразу! Будто после спортзала, и кровь как-то более горячая стала что ли. На данный момент результат вижу, но хочу пройти курс полностью.

Светлана Николаевна
11 ноября 2019 г.
Процедура:
Контурная пластика

Гордеева Елена Витальевна! Спасибо вам и клинике Век Адалин за теплый прием, за подробную консультацию, за то, что отговорили меня от пластики и решили мою проблему контурной пластикой без операции! Я не думала, что косметолог способен на такое! Чтобы изменить не только овал лица, но еще и носик сделать красивый, я мечтала об этом с юности, и уже хотела ложиться под нож. Спасибо огромное за мое новое лицо, за то, что я начала новую жизнь и купаюсь в мужском внимании!

Акулина
11 ноября 2019 г.
Процедура:
Разглаживание морщин

Мне нужно было избавиться от морщинок в уголках глаз и я сделала это в клинике Век Адалин.

Во-первых, удобно добираться до клиники, хороший сервис на входе, вкусный кофе-чай-шоколад, в здании красиво видно, что клинике важно мнение гостя.

Во-вторых, всё по часам, не приходится ждать, врач встречает клиента с улыбкой и приглашает в кабинет, сам персонал — приятные и красивые женщины.

В-третьих, при таком обслуживании, цена не сильно выше, чем в других клиниках. А на что-то вообще более низкая.

Ну и самое главное, профессионализм. Решают возрастные проблемы быстро, комплексно, результат виден сразу и сохраняется долго. Избавлялась от морщин у Зосимовой. Скоро иду делать носогубные складки к ней же.

Анастасия
11 ноября 2019 г.
Процедура:
Нитевой лифтинг

Ходила на процедуру нитевого лифтинга к Лысиковой Виктории, и не могу сказать, что очень боялась ДО процедуры, но оказавшись в кабинете у Виктории, вообще расслабилась.

Она очень приятна в общении, рассказывает ВСЁ, я столько нового узнала для себя, и про косметику, и про уходы. Как пролетела процедура я и не заметила. Результатом довольна, просто скинула 15 лет за один день! Рекомендую именно этого врача, она очень приятная и действительно специалист каких поискать.

Вероника
11 ноября 2019 г.
Процедура:
Лазерное омоложение кожи

Анна Викторовна Захарова — волшебница! Теперь по решению проблем проявляющихся с возрастом — только к ней. Девочки, если вы хотите видеть в докторе не только хорошего спеца, но и цените доброту и мягкость — это тот вариант.

Всё объясняет, всё рассказывает, на все вопросы отвечает. Результат потрясающий получился, я не ожидала такого.

Ставлю высший бал!

Анна
11 ноября 2019 г.
Процедура:
коррекция овала лица

Мне очень понравилась коррекция овала лица с помощью нитевой имплантологии! Сказать, что я боялась — не сказать ничего, но на первом приеме врач объяснила мне, как всё проходит на самом деле, что никаких рисков и ужасов нет в этой процедуре.

В итоге, в день ИКС, я приехала в клинику на полчаса раньше. Попила кофе, отдохнула, далее легла в кресло и… Ничего не почувствовала! Процедура продлилась гораздо меньше, чем я ожидала, зато результат будет радовать долго, как обещают. Пишу этот отзыв специально (!!) спустя 3 месяца после процедуры, так вот, довольна результатом более чем! Когда придёт время повторить — только в Век Адалин.

Евгения
8 ноября 2019 г.
Процедура:
Коррекция овала лица

Добрый день!

Врач Зухра Пашина просто изменила мое лицо! Хочется жить, хочется блистать, просто потрясающая работа! Никакого неестественного эффекта, просто будто помолодела на 15 лет, правда!!!!

Рекомендую эту клинику и врача Зухру Пашину!!!!!

Наталья С.
8 ноября 2019 г.
Процедура:
Увеличение губ

боялась сделать себе губы, потому, что не хотела превратиться в уточку и стать ненатуральной. Ещё я слышала много страшных историй про комочки в губах и прочее, но на приеме мне врач разложила всё по полочкам и я поняла, что бояться нечего….)

В итоге мои губы такие красивые, что каждый день я счастлива, что однажды решилась на такой шаг! На уточку вообще не похожа, никто не заметил, что я сделала увеличение губ, просто говорят, что я как-то очень похорошела…)

Менделеевская
190 м
Смотреть видео
Новослободская
480 м
Смотреть видео
Бесплатная парковка для клиентов
Не нашли ответа на свой вопрос?
Напишите нам

Ваше имя?

Ваш телефон?

Контакты

127030, г. Москва, ул. Сущёвская, д.25, стр.1, под. D3, 3-й этаж
Пн-Сб: 10-21. Вс: 10-19
Отвечаем в мессенджерах